教学节日程

教学节日程

当前位置:首页 > 教学节日程

关于开展教学节学生评教活动的通知

发布时间:2019-05-15

各二级学院(部):

       根据学校首届教学节活动整体安排,现就开展学生评教活动相关事宜通知如下。

    一、活动时间

    教学节期间。

    二、活动形式

    教师现场授课,学生现场评教。

    三、活动要求

    1. 授课教师从学校2019年教师课堂教学竞赛优胜选手中选择;评教选手为授课教师所教授专业的学生,每场不少于20人。

    2. 教师现场授课可以是完整的45分钟课堂,也可针对一个主题进行授课,但每次授课时间不少于25分钟。

    3. 教师授课完成后,学生与教师进行现场互动。学生现场提问,教师现场解答,学生提问主要围绕:

    (1)对教师本次课授课的评价、建议或问题;

    (2)自身学习的问题和困惑;

    (3)反馈教学中的意见和建议。

    四、其他

    1. 各二级学院(部)根据上述要求组织不少于1场的学生评教活动,同时组织相关教师和辅导员进行观摩。

    2. 各二级学院(部)组织方案于5月16日17:00前报教学节活动组委会办公室。联系人:邓启承,电话:18900758333。

教学节活动组委会

2019年5月8日